站內搜索        項目查詢   專家查詢   網站地圖   重大項目要覽   管理規章   
加入收藏 加入收藏     設為首頁 設為首頁   

社科要聞

哈德斯菲尔德球队:國家高端智庫建設經驗交流會在深圳舉行

  2019年06月27日14:00  來源:光明日報

哈德斯菲尔德队 www.iqbqhn.com.cn

本報深圳6月26日電(記者王斯敏)6月25日至26日,全國哲學社會科學工作辦公室在深圳召開國家高端智庫建設經驗交流會。

會議深入學習貫徹習近平總書記關于中國特色新型智庫建設的重要論述,認真總結試點工作經驗,研究安排下一階段工作,努力推動國家高端智庫建設再上新臺階。

國家高端智庫負責人在會上做了經驗交流,圍繞工作中的重點問題進行了深入研討?;嵋槿銜?,國家高端智庫建設試點工作啟動以來,取得了重要進展,在服務決策、輿論引導、對外交流等方面發揮了重要作用,積累了寶貴經驗。適應新形勢新要求,國家高端智庫要堅持國家站位、對標中央要求,增強服務黨和國家工作大局的使命感責任感。要堅持正確方向、堅守高端標準,切實加強戰略研究、縱深研究、調查研究,精準服務決策需求、提升智庫研究質量。要遵循智庫建設規律,深入推進體制機制創新,進一步激發智庫活力和創造力。

(責編:王楠、高雷)

哈德斯菲尔德队

點擊返回頂部