站內搜索        項目查詢   專家查詢   網站地圖   重大項目要覽   管理規章   
加入收藏 加入收藏     設為首頁 設為首頁   

社科要聞

英超哈德斯菲尔德现状:央視節目《國家記憶》欄目特別節目《傳薪者》系列 第三集:半世清史 戴逸

  2019年06月10日13:38  來源:哈德斯菲尔德队

哈德斯菲尔德队 www.iqbqhn.com.cn

為持續深入宣傳我國哲學社會科學界德業雙馨的優秀專家學者,展現他們卓爾不凡的學術造詣、潛心敬業的優良學風、奉獻社會的突出貢獻、修身治學的精神風范,以精彩故事傳遞大師風采、體現思想光芒、弘揚時代精神,我們聯合中央廣播電視總臺,在央視中文國際頻道《國家記憶》欄目推出特別節目《傳薪者》,在中文科教頻道《人物》欄目推出特別節目《立德樹人》,歡迎大家收看。

央視節目《國家記憶》欄目特別節目《傳薪者》:第三集:半世清史 戴逸

本集主要內容: 他為何能被任命為《清史》工程的總負責人?3500萬字的鴻篇巨著,他如何安排編纂工作》在他的帶領下,多少清代疑案被破解?傾半生心血成就一部不朽史書,敬請收看《國家記憶》。

(責編:孫爽、程宏毅)

哈德斯菲尔德队

點擊返回頂部